Ms.艾尔薇娜

查看个人介绍

[授翻][盾冬]Steve G. Rogers指南——你在过去几年错过了什么 5/5完结

Bucky的厨艺烂到没救了。麻烦的是,Steve更糟,如果他试图做菜的话他很有可能会把谁毒死或者引起一场烧光整个城区的大火。这听起来很荒谬,但他就是能造成如此惨烈的后果。

“这TM的怎么可能?”Bucky提高声音喊道,当Steve把头探进厨房查看时,他发现Bucky正狂按着烤箱上的所有按键,好像它们能够给他个答案。

“出什么事儿了?”Steve问。

Bucky转过身来,瞪大双眼,伸手指向身边的烤盘里堆得满满的烤全子鸡。一团焦炭。

“它们里面还是冻着的呢,Steve!就像冰原!”

“额。”

“我一切步骤都是按照Rachel Ray【美国一档烹饪节目主持人】说的那样做的!”

“我们可以出去吃晚餐,”Steve说。

“我们总是出去吃晚餐。”Bucky说。“我本打算给你做点儿什么的。”

Steve的胃温暖地扑腾着,而这种感觉自从他跟Bucky确定在一起之后已经快该死的变成常态了。他动作利落地靠到Bucky身侧,然后将一个湿漉漉地亲吻‘吧唧’一口落在Bucky颈侧。Bucky大笑起来,发出一声嫌弃的呻吟,然后一边推开Steve一边擦着他留下的口水。

“我一定要给你做点儿什么。”他说。

“你能明天再给我做吗?我的胃已经隆隆响了。”

“好吧,”Bucky说。“今天先吃墨西哥菜。但在这之后我们要去超市购物,好吗?”

“这可是个约会。”

Bucky翻了个白眼,溜出了Steve的双臂。“对,你最好想办法把超市之旅变得浪漫起来。”

“我会在农产品区吻你。”

“就在红薯的正前方。”

“快来,jerk。”Steve说,拍了拍Bucky的肩膀。“咱们去吃晚餐。”

Bucky看起来一副饱受折磨的样子,但还是跟着Steve走出厨房,把脚蹬进他的靴子里。

“你知道,他们现在有很多棒极了的脏话了,”Bucky说。“人们甚至可以把词揉到一起,发明一个新词。有点儿创意好么,Steve。”

“我用经典的就行,”Steve说。“人们都觉得我走复古风。”

Bucky爆发出一声大笑。

“好吧,我觉得你是个asshat【傻帽】还是个douchenugget【灌洗新手……啥?!】。”

“是啊是啊,”Steve说。“快把你的傻帽挪出门外不然我就要把它夹在门框上了。”

他们出去的路上,Bucky拍了Steve的屁股,Steve掐了他一下,然后他们走到了人行道上,紧贴着并行,他们的手不停地挨蹭着彼此。


END


评论(4)
热度(15)
©Ms.艾尔薇娜 | Powered by LOFTER